Der Feuerwehrverein

Am 08.12.1985 wurde der Feuerwehrverein Schopp gegründet. Die 12 Gründungsmitgieder setzten sich größtenteils aus der Ortsfeuerwehr zusammen. Der Verein hat sich als Hauptaufgabe die Förderung des Feuerwehrwesens in unserer Gemeinde als Ziel gesetzt. Die Organisation verschiedener Veranstaltungen wie z.B. Fastnachtstreffen oder Herrenabende sind ebenfalls Aufgabe des Vereins.

Zur Zeit besteht der Verein aus 85 Mitgliedern. Nicht nur Feuerwehrangehörige sind hier willkommen...

Mit der Erstellung eines e-shops will sich der Feuerwehrverein auch nach außen hin mehr präsentieren und bietet heute eine noch begrenzte Zahl von Artikeln wie T-shirts, Sweatshirts, Poloshirts und Caps zum Verkauf an, weitere Artikel werden bald folgen. Schauen Sie doch mal rein, vielleicht ist auch etwas für Sie dabei ?